Корзина
Выбранных анализов: 0

Вход в систему


Квитанция для оплаты услуг через банк

Принимаем Яндекс-Деньги и WM
WM: R361226572917
ЯД: 41001355996203

Институт профилактики с 1 августа 2013 г. находится по адресу:
117303 Москва, Балаклавский проспект, дом 33, строение 2
8 499 713 75 30
8 903 578 52 22

Комплексный подход к профилактике наркомании

Освидетельствование на сделках с недвижимостью

10 мая 2013 г.

Уже несколько лет как Институт профилактики оказывает услуги по медицинскому освидетельствованию на сделках. Большая часть освидетельствований на сделках приходиться на сделки с недвижимостью. Но также часто приходится проводить освидетельствование дарителя, завещателя, заёмщика. За эти годы наши врачи накопили бесценный опыт такой работы. Участие нашего врача психиатра или врача психиатра-нарколога в освидетельствовании в момент совершения сделки стало гарантией от реституции сделки по причине такого психического состояния гражданина, при котором он мог не понимать значение своих действий и не имел возможности руководить ими.

Состояние на психиатрическом или наркологическом учете, привлечение в прошлом по административным и уголовным статьям, связанным с алкоголем и наркотиками, отсутствие данных об учете в психиатрическом и наркологическом диспансерах, тяжелые соматические болезни, нахождение в больнице, пожилой или молодой возраст - всё это факторы, которые должны привести вас к решению вызвать врача на сделку. Только так можно уберечься от судебной реституции сделки. Наш врач, в случае необходимости, затем выходит в суд для того, чтобы подтвердить факт проведения освидетельствования и написания врачебного заключения.

Услуга может быть оказана по нашему адресу. Но чаще все же наши врачи приходят в банк, агентство недвижимости для освидетельствования на сделке. Процедура освидетельствования занимает 30 минут, в рамках которого производится осмотр, беседа, алкометрия выдыхаемого воздуха на алкоголь, при необходимости проверка на наркотики (чаще по слюне).



← Вернуться к списку статей