Корзина
Выбранных анализов: 0

Вход в систему


Квитанция для оплаты услуг через банк

Принимаем Яндекс-Деньги и WM
WM: R361226572917
ЯД: 41001355996203

Институт профилактики с 1 августа 2013 г. находится по адресу:
117303 Москва, Балаклавский проспект, дом 33, строение 2
8 499 713 75 30
8 903 578 52 22

Комплексный подход к профилактике наркомании

Об анализах по волосам

Диагностика наркомании у беременных

Диагностика наркомании у беременных имеет принципиально важное значение, так как зачастую женщины скрывают факты употребления наркотиков в прошлом и нельзя исключить наличие такой тяжелой болезни, как наркомания.

Диагностические критерии наркотической зависимости. Анализ волос на наркотики – вариант выбора.

В повседневной жизни родители очень часто вполне обоснованно волнуются по поводу стремительно меняющихся поведенческих и характерологических особенностей своих детей.

Загадки волос

Издавна у всех народов всегда было особое отношение к волосам. Волосы человека и его характер неразрывно связаны между собой.

Исследование волос. Диагностика микроэлементов.

В организме химические элементы не синтезируются, в отличие от многих органических веществ, а поступают извне с пищей, воздухом, через кожу и слизистые.

Сапожник без сапог

Кировский ОБНОН изымает наркотиков на миллионы, но не может купить хромотограф, для тестирования мочи, анализа крови и анализа волос на наркотики.

Тайны волос

В одном из рассказов Конан Дойла великий сыщик Шерлок Холмс по нескольким волоскам, прилипшим к подкладке утерянной шляпы, делает верные выводы о внешности ее владельца.

"Мама, я тебя ненавижу!"

Узнав, что сын подруги стал наркоманом, Анна в ужасе нырнула в Интернет. И за пару часов узнала о подростковой наркомании, кажется, все. Перечисленные в Сети симптомы наркомании Анна мысленно "примеривала" к своей 15-летней дочери. Все было подозрительным - и лихорадочный блеск в глазах, и резкие смены настроения... В итоге Анна пошла в аптеку и купила тест-полоски.

МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ !

В преддверии опасности, или как распознать наркоманию

Наркомания — проблема национальная

В Государственной думе состоялся “Правительственный час”, на котором была заслушана информация о мерах, принимаемых Правительством Российской Федерации по стабилизации наркоситуации в России и повышению эффективности программ противодействия распространения наркомании.

НАРКОТИКИ В ВОЛОСАХ

Врачи-наркологи и криминалисты зачастую должны определять количество наркотиков в организмах своих подопечных.

НАУКА И ТЕХНИКА В БОРЬБЕ С НАРКОМАНИЕЙ

Борьба с употреблением наркотиков и противостояние наркобизнесу в XXI веке – задача весьма непростая.

Описание состояния под действием наркотика

Действие наркотиков и их определение в организме

Памятка родителям

Ежегодная, почти традиционная эпидемия гриппа сопровождается массовым интересом к средствам его профилактики и лечения, а эпидемия, о которой говорят специалисты – эпидемия наркомании – не вызывает у родителей даже десятой доли должного внимания.

Подстригся? Жизнь поменял...

Волосы - это ороговевшие клетки, которые содержат всю информацию о человеке.

Пока беда не пришла в дом

Дорогие мамы и папы!

Причина смерти - отравление неизвестным ядом

Использовать статью о преднамеренном и умышленном убийстве в отношении наркодельцов, которые подмешивают в наркотики посторонние примеси, предложил главный судебный медэксперт Татарстана Юрий Калинин на всероссийском совещании судмедэкспертов, наркологов и криминалистов с участием правоохранителььных органов и судов.

Суд медэксперта

Пермские судебные медики применяют новую методику выявления наркоманов — анализ волос на наркотики и анализ ногтей на наркотики.

ТВОЙ HAIR

Волосы - самая заметная часть тебя. Ведь они живут на самом верху, они ярче кожи, их видно издалека. Естественно, это первое, что в тебе видят окружающие. К тому же это самая легкая для изменения часть организма. Живой кусок тела, которому не больно, когда его режут! Знаешь, сколько всего несут волосы на своих кончиках?

Тест по волосам на наркотики

Федеральная служба Госнаркоконтроля оценила количество наркоманов в России в миллионы, на сегодняшний день превышена отметка в 10 миллионов человек.

Школьникам Югры проведут анализ волос на наркотики

В учебных заведениях Югры пройдет эксперимент тестирования на наркотики подростков и молодежи, имеющих опыт наркотизации. Он организован с целью профилактики наркомании и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ, — сообщили "Вслух. ру" в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

 1    2